Message: Only variable references should be returned by reference

Filename: core/Common.php

Filename: hooks/pick_language.php

Severity: Warning

Message: session_start(): Cannot send session cache limiter - headers already sent (output started at /data/hosting/home/kutaikartanegara/public_html/~subdomain/tenggarong/system/codeigniter/core/Exceptions.php:186)

Filename: hooks/pick_language.php

Severity: Warning

Message: Cannot modify header information - headers already sent by (output started at /data/hosting/home/kutaikartanegara/public_html/~subdomain/tenggarong/system/codeigniter/core/Exceptions.php:186)

Filename: libraries/Session.php

Message: Use of undefined constant MB_ENABLED - assumed 'MB_ENABLED'

Filename: libraries/Form_validation.php

Severity: 8192

Message: Non-static method Keywords::get() should not be called statically, assuming $this from incompatible context

Severity: 8192

Message: Non-static method Lex_Parser::inject_noparse() should not be called statically, assuming $this from incompatible context

Filename: libraries/Template.php

Kecamatan Tenggarong » Blog

Pastikan Anak Terhindar Pekerjaan Terburuk

TENGGARONG - Komite Aksi Daerah Penghapusan Bentuk-bentuk Pekerjaan Terburuk terhadap Anak (PBPTA) Kutai Kartanegara (Kukar), menggelar sosialisasi pemberdayaan masyarakat dalam PBPTA, Selasa (23/9) di kecamatan Samboja. Kegiatan yang dilaksanakan di ruang serbaguna kecamatan Samboja tersebut diikuti oleh aparat Desa/Kelurahan, aparat Kecamatan, Lembaga Kemasyarakatan dan pelaku usaha setempat. ... »

Lomba Cipta Menu Sehat

TENGGARONG- Beras merupakan bahan makanan pokok yang  mbudaya beneh di kehidupan sehari hari etam. Padahal beras yang ada di pasar separo nya diimpor, sampai ngurangi devisa. Cara nguranginya  ya hak tu dengan sosialisasi penganekaragaman pangan yang macam macam , Begizi, Seimbang ngan Aman perlu cepat dilakukan. tuk njaga pangan ada terus, Badan Ketahanan Pangan ngan Penyuluhan (BKPP) Kutai Kartanegara Sabtu (30/8) ngadakan sosialisasi diumpati Lomba Cipta Menu Sehat (LCMS) di Tenggarong. ... »

Pengurus KJS Kecamatan Tenggarong Dikukuhkan

Penyakit jantung dan pembuluh darah merupakan pembunuh no-mor satu di Indonesia bahkan di dunia. Mes-ki penyakit ini menakutkan bagi masyarakat, namun apabila masyarakat mampu menga-tasi dengan memperhatikan pola hidup se-hat maka penyakit ini bisa diatasi secara seksama. ... »

Tajuddin Buka MTQ Tingkat Kecamatan Tenggarong

181489816351187bae4cc15.jpg

TENGGARONG- Pelaksanaan  lomba Musyabaqah Tilawatil Qur’an (MTQ) sesungguhnya bukanlah sekedar memperlihatkan keterampilan qori dan qoriah dalam melantunkan keindahan ayat – ayat suci Al-Quran

... »

Bupati Turun ke Kecamatan-kecamatan

Bupati Kutai Kartanegara Rita Widyasari dalam beberapa hari terakhi ini menyediakan waktu untuk turun langsung ke kecamatan-kecamatan guna meninjau sejumlah kegiatan tahun 2012 guna mengetahui sejauh mana kegiatan sudah berjalan dan apa saja yang menjadi kendala, sehingga dapat menjadi bahan evaluasi untuk pelaksanaan kegiatan tahun 2013. ... »

Adipura Motivasi Ciptakan Tenggarong Kota Berseri

Camat Tenggarong, Tajuddin Noor S mengatakan, piala Adipura merupakan motivasi untuk menjadikan kota menjadi bersih dan indah. Untuk itu Camat berharap Kota Tenggarong dapat meraih piala Adipura tahun 2012. Pasalnya, dengan meraih Adipura, berarti Kota Tenggarong dinilai bersih dan rapi. ... »